Песня про рыбу...

(Это надо петь...С чувством...Проникновенно...Не спеша...
Как "Протопи ты мне баньку..." Владимира Высоцкого

Дом закрою...Все двери и ставни...И напару с другим-м-м...чудаком
Вдруг уеду под Астрахань... В плавни...Половить окуньков с судаком...

Сколь уж рыбы там мы наловили!Сколь той рыбы отнял Рыбнадзор...
Сколь ухи там по мискам разлили...Но чужим ведь налить не зазор...

Говорят...Кто-то там голодает...Только сок лишь...Без мякотей пьётъ...
Говорят... За Народ весь страдает! Как последний средь нас... Идиот...

Слушать с другом про это нам больно!С Властью,знаем,разборки лихи...
Если рыб мы наловим довольно... То пошлём их там всем...Для ухи...

:-)
ЮМА


Рецензии