Племянник Кирюша. Забавные истории. Первая часть
Я спрашиваю его:
- Так сколько же ты заработал на такой вот хорошей работе?!
- Миллиард. Я его потратил на мешок сока.... Нет, потом заработал еще миллиард и купил себе игру "Динозавры".
Кошка Мурка слазит с чердака, у дверей вопросительно поднимает свою хитрую мордочку - желает выйти на улицу.
- Это она пошла на обед к котикам.. Они сидят за столиками у реки и кушают сосиски под солнышком.
...После дневного сна Кирюша деловито одевается, внимательно все оглядывает, собирает игрушки в коробку и стульчики - складной и детский.
- Ты чего?
- Эх, на работу пора! - вздыхает. - Ладно, время есть - схожу пописаю, может сигареты возьму...
- ????
Свидетельство о публикации №114011010466