диагноз

ожидание,насмехаясь,любит растянуться в вечность.
диагноз или тупо лень,настырная моя беспечность.
уже видела,где?в платке эту женщину,говорящую на арабском.
что-то я зачастила,особым клиентам скидки и особая ласка.

другая,с перевязанной шеей и ссадинами у глаза.
почему ей не хуже?улыбается,отвечать ещё может,зараза!
смотря на неё,желать начинаю ощущения внешних увечий.
ощущать бы хоть что-то,или всё же,ленивая моя беспечность?

донором стать!..точно!..заберите больше,чем требуется!
что-то выйдет полезное,надо верить!..но что-то совсем не верится.
вызывают,а женщина в платке свела заросшие брови.
особые скидки и вид понимания,видать я клиент особый.

в жёлтой карте малая часть моей жизни,сижу и жду приговора.
а может и правда вернуться к нему,поставить ещё одну пробу?
эй,стоп!..тормози ,подруга!..тогда точно дойдёшь до клиники!
быстро же ты начала забывать ночные свои истерики!

о,уже что-то,уже хорошо,с собой говорить начинаю.
молчание громкое и тишина не только меня пугают.
а ожидание назло растянется в любимую вечность.
хоть утешительный,всё же диагноз,а лучше б моя беспечность.


Рецензии