О Дарах волхвов
Народ толпой идёт,
Коснуться, чтоб реликвии,
Что в руки брал сам бог.
Дары волхвов чудесные,
Уложены в ковчег,
Смотрите люди честные -
Они наш оберег.
В ковчеге том есть: золото
Христа, как знак царя,
Здесь ладан - мета богова,
А смИрна - Спас друзьям.
Христос всем вспоможение
Незримое несёт,
Дары волхвов – сближение,
Факт божий создаёт.
На Даре почивает том
Христова благодать,
Мы помощь почитаемо
С надеждой будем ждать.
Дары волхвов целебные
Снимают страхи стресс,
Задачи все проблемные,
Болезненный процесс.
Шагает к Храму, мается
С надеждами народ,
Что в личном плане счастьице
С молением придёт.
…………………………………….
А над кремлём нам кажется
Витает дух Христа….,
Начнём друзья без «вражества»
Жизнь с чистого листа.
Свидетельство о публикации №114011010409