Тёплое солнце

Безмолвное зимнее небо так низко,
Что можно порезаться о краешки звёзд,
И редкое счастье так близко,
Как будто меж нами нет многих вёрст

Забыл я о прошлых скитаниях
И других мне не надо симпатий
тепло мне лишь от твоего дыхания,
Солнце, сшитое из нежных объятий!


Рецензии