Я скучаю по тебе
Ты как звезда на темном небе
как лучик солнца на заре
Тебя нет лучше всех на свете
Люблю одного, на целой земле
Хочу чтоб вместе мы были надолго
Одним тобой живу я всегда
Целую тебя я тихонько в сторонке
НА ушко шепчу как хочу я тебя
Хочу чтоб счастливы были мы долго
помогут нам в этом всего три звезды
Ты береги их любимый как око
Нашу любовь ты родной береги
А я обещаю быть верной тебе
Свидетельство о публикации №114011010396
С уважением,
Марина Стародуб 10.12.2014 01:27 Заявить о нарушении