Нам нужен пистолет...

Нам нужен пистолет не для убийств и мести...
Бандит сумеет ствол и так себе достать...
Но сильному зато напомнит он о чести...
А слабому даст шанс честь в схватке отстоять...

ЮМА


Рецензии