Прогноз

   Вся наша жизнь похожа на прогноз,
   Что нам, порой, по ящику вещают.
   Да вот обидно, аж до слёз,
   Что сбыться этому не обещают.

   Прогноз погоды – он не для души
   И чувств особых он не будит.
   Живи смиренно, не греши
   И чёрта, может, не разбудишь.

   Всё может быть – и дождь и снег попеременно,
   Закат кровавый и розовый рассвет…
   Одно лишь помни непременно –
   В твоей судьбе ТЕБЯ главнее нет!
               
   2013    (фото из интернета)


Рецензии