Маленькая швея
Платье кукле шила.
Пусть немного мне годков,
Я сама скроила.
Где отрезать, где подшить,
Как машинкой прострочить.
Всё умею делать я,
Чудо рукадельница!
Стала платье примерять,
Ах!
Не хочет налезать.
Видно кукла подросла,
Пока шила платье я.
Свидетельство о публикации №114011010285
Енка Енка 12.04.2015 19:27 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 12.04.2015 21:26 Заявить о нарушении