Сценарий передачи Поединок
Другой силён , но без огня...
Сошлись в жестокой схватке дабы...
Решить всё снова...Без меня...
Ведущий... Кучи секундантов...
Над всеми глаз-Третейский суд...
Жаль... Все потуги дуэлянтов...
Вновь ни к чему не приведут...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114011010253