Что такое любовь?

Что  такое  «любовь»   объяснить  мы  не  можем…
Можем  просто  дарить,  можем  просто  отдать…
Мир  же  вокруг  так  «невыгодно  сложен»,
Порой  и  себя  очень  трудно  понять…

Кто-то  словом  «любовь»  прикрывает  желание:
Своих  выгод  не  счесть! Всё  уже  подсчитал!..
Как  же  жалко  такое  «любви  созидание»,
Человек  такой сразу  и  жизнь проиграл…

Кто-то  ради  карьеры  пожертвует  многим,
И  «люблю»,  в  данном  случае,  «выгодный  тыл»…
Но  своей  половинке  в  подобной  дороге
О  главном  сказать   не  успел  иль  забыл…

А  кто-то  в  «любовь»  превращает  дождинки,
Рассветы,  закаты,  осеннюю  грусть!
Невыгодно  это?  За   алмазы  снежинки
Они  выдают?  Всем смешно?  Ну  и  пусть!

Как  хорошо,  что  в  «невыгодном  мире»
Есть  еще  те,   кто   дарит   росу,
Дарит  солнце,   тепло  и  улыбку  пошире!
Объяснять?  А   зачем?  Подари   доброту!

И   тогда   объяснять   ничего  не   придется,
Любовь,   словно   птица,   погладит   крылом!
Её   песню   услышишь!  Она   отзовется
И   поселится   в   сердце,  согревая   теплом


Рецензии
КАТЮША! ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
КТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?
ДА НИКТО! И В ТОЖЕ ВРЕМЯ...КАЖДЫЙ! НО ПО СВОЕМУ! ДЛЯ КАЖДОГО-ОНА СВОЯ...НЕПОВТОРИМАЯ...ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ...ДОЛГОЖДАННАЯ..
И НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЭТОГО ЧУВСТВА!

ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ...НЕ ПОКУПАЕТСЯ...НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ...
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧУВСТВО-КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ...ВПРОЧЕМ...

КАК ВСЕГДА-ЗДОРОВО! КАТЮША...ВЫ ОЧЕНЬ МАЛО ПИШИТЕ-Я ЗА ЭТО ВАС НЕМНОГО ПОРУГАЮ...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА-НАЙДИТЕ ВРЕМЯ...

Артём Захарян   26.01.2015 04:14     Заявить о нарушении