Как сажают в клетку
Как сажают в клетку,
Прошу немного ласки,
А чувствую оковы, сетку.
Не принимаешь мою жизнь,
А я хочу быть вольной птицей:
Взлететь в небесную синь
Взмахами крыльев , синицей.
Она вольна, но есть свой край!
Она вольна, но есть и дети!
И счастье знает, и свой рай,
Рвет окутавшие сети.
Свидетельство о публикации №114011010171