Гимн тростника

Опять тростник, касаясь лёгких струн,
И вечной тайны исподволь касаясь,
Поёт о той стране, где каждый - юн,
Где десять тысяч самых светлых лун
С небес на небо смотрят улыбаясь,
Там время не стареет и мечта,
на вид скромна, чиста и златолица
Целует тех, кто верен ей в уста,
А дивная, святая Красота
Сама с Собой спешит соединиться...


Рецензии