Душа не жестянка
И уйти безжалостно-
Так можешь только ты,
Кричащая о любви всех жалостнее.
Мне многого не надо,
Сказать могу я только лишь одно-
Душа не жестянка.
Не надо её ломом,
Выворачивать наизнанку,
Как какую-то.Консервную.Банку.
Свидетельство о публикации №114011010149