Ты

Здравствуй, милая Оля.
Ты - моя горькая доля,
Что выпала мне на жизнь.

Ты - моя вечная память.
Тогда я "немного" сломалась,
Но стала жёстче и крепче - кремень.

Ты - мои свет и надежда.
Я не помню тебя, как прежде.
Прости.
Не писала долго,
Но до сих пор по тебе - волком.
И мне выть до скончания дней.


Рецензии