Уже не вспомню
Не вспомню как звучит твой голос.
В любовь я верил до конца,
Сейчас ты лишь закрытый космос...
Уже не вспомню милую улыбку,
Не вспомню то, как злишься ты.
Не вспомню все свои ошибки.
Не вспомню все наши мечты...
Не вспомню как все начиналось.
Не вспомню как оборвалась
Любовь, что вместе создавалась.
Любовь, что нежно береглась...
Не вспомню ни один наш вечер,
Не вспомню как тебя зовут.
Но помню как страдала печень,
Вливая водку "Абсолют"...
Ты подарила первую любовь,
Ты научила в бедах жить.
Течет по венам теперь кровь,
Ведь я узнал чувство - любить...
Свидетельство о публикации №114011010134