Любимый, единственный для меня...

Любимый, единственный для меня,
Приди ко мне при свете дня,
Приди ко мне во мгле ночной
И своей нежностью укрой!

Прошу, побудь со мной ещё;
Ещё часок, ещё минутку.
Дай опереться на твоё плечо,
Улыбнуться на незатейливую шутку.

Любимый, милый мой, родной,
Навсегда мои мысли с тобой,
Навсегда связаны наши руки,
Даже в часы долгой разлуки.

Прошу, возвращайся скорей,
Подари радость видеть тебя!
Согрей теплом тысячи свечей,
Милая половинка моя!

19.11.2013

картина художницы Зеленая Лампочка


Рецензии