В стране бредущих облаков
где нет ни дур, ни дураков,
ни прочих грустных пустяков,
как то: долгов, врагов, оков,
где синь – вершинами насквозь,
где нет различья: вместе ль, врозь
нам плыть с ветрами наравне,
и наблюдать, как в глубине,
петляя, длится чей-то путь.
Уснуть, мечтая, отдохнуть
в стране бегущих облаков,
где без давленья пустяков,
без прилипанья потных тел
сияет ледяной предел.
Свидетельство о публикации №114011010108