Как много... так мало
еда, одежда, дом, постель,
посуда, мебель, бар, отель,
брильянты, золото, наряды!
И много, много... ещё надо!
Как мало человеку нужно:
улыбка, близость, свет огня,
тепло руки и добрый взгляд,
и мама с папой, просто - дружба.
Так мало... человеку нужно...
10.01.2014
Свидетельство о публикации №114011010107
Сергей Цепелев 19.02.2014 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания, и Вам удачи!
Наталья Странная 19.02.2014 21:22 Заявить о нарушении