Сумасшедший роман

Перестань мне  звонить  по ночам!
Перестань  мне шептать  невозможное!
Мы такие  неосторожные,
Словно весь этот мир - только нам!

Обещай  мне не  сниться  зимой.
Обещаю приехать в   апреле.
Где  черемухи белой  метели
Закружат  в  вечном танце с тобой.


Прекрати мне звонить  , когда  пьян!
Сумасшествие  это не кончится,
Пока мы с тобой - два  одиночества -
Не  допишем наш долгий  роман.


Обещаю других не любить.
Обещай  мне  не  слушаться  снова,
Как бы  я  ни была  не готова....
ПРОДОЛЖАЙ МНЕ  НОЧАМИ ЗВОНИТЬ!




(рис и   монтаж  автора)


Рецензии
Любимое! Как сходятся мысли у любящих...ураган :)

Марина Море Оленина   07.02.2014 12:42     Заявить о нарушении