Ода природе

Природа, милая моя!
Что делали бы люди без тебя,
Когда бы не было деревьев и кустов
И шелковистых трав, песчаных берегов.

Не пел бы соловей, все ночи напролет
И солнце ярко не светило,
И ветер тучи не гонял,
Ну как бы было все уныло.

Ты хороша и летом и зимой,
Весной и осенью, всегда неотразима.
А в сердце каждого, к тебе своя любовь.
Красавица, ты это, заслужила!


Рецензии