Знакомый незнакомец
Ты так далёк, что нет, не дотянусь.
На встречу я, быть может, уповаю,
Но шансы просчитать я не берусь.
Мы не знакомы, но известен мне ты.
Мы не встречались, но я говорю
С тобой. Мне тишина даёт ответы,
И я всегда тебе в глаза смотрю.
Настрой я твой по нотам угадаю:
Усталости не скрыться от меня.
Так кто же ты? Ведь я совсем не знаю...
Не глупо ль говорить "люблю тебя"?
Свидетельство о публикации №114011010019