Скажи радостно Здравствуй! новому дню

Скажи радостно «Здравствуй!» новому дню
И шагни в просторы различных событий,
Откройся счастья живительному огню,
Наполни жизнь новизной открытий!

Поверь в мечты, доверься грёзам,
Попробуй сказку воплотить!
Шагая по цветам и розам,
Сможешь вершину покорить.

Открой себя миру!
Открой сердце любви!
Услышь божественную лиру
И музыку эту прими.

Расправь свои крылья для неба,
Избавься от страха оков!
Выйди из долгой зимы в лето!
Набери сто из ста очков!

И будь благодарен Богу
Даже за малость, что есть.
Трогай! В путь! В дорогу!
Покажи свои доблесть и честь!

19.11.2013


Рецензии