Людмила
Очень нежных и прекрасных!
Но одно я люблю уж очень,
Повторяю и днём, и ночью:
Люда,
Люся,
Мила,
Людмила.
Сколько в мире есть жён чудесных,
О которых слагают песни!
Их, прекрасных, всего лишь малость,
Но одна из них мне досталась.
Люда,
Люся,
Мила,
Людмила.
Сколько в мире мужей счастливых,
И влюблённых, и любимых!
Я такой же, все это знают,
А виною моя родная
Люда,
Люся,
Мила,
Людмила.
Свидетельство о публикации №114011000100
Алексей Бекецкий 29.09.2017 12:43 Заявить о нарушении