С тобой две зимы и два лета

С тобой две зимы и два лета
Провёл вдали от дома я,
Немало песен грустных спето,
Виной тому печаль моя.

Ты мне играла на рояле,
О прошлом не желая знать,
А я, в задумчивой печали,
Мечтал её поцеловать...
                г. Ивано-Франковск       1973 год   


Рецензии