Так значит у меня судьба такая,

Так значит у меня судьба такая,
Видно чему быть - того не миновать,
Уйдя безусым из родного края,
Я начинаю понемногу выпивать.

Нашёл подруг я лёгких в поведенье,
Нашёл друзей за чаркой сладкого вина,
Я славлю в песнях наши похожденья...
Клянусь! Мне эта жизнь от Господа дана.

Лишь об одном душа с тревогою болит,
Что не сбылись мои заветные желанья,
Да утром трезвый разум говорит-
В покое смерть, возобнови дерзанья.
                г. Ивано-Франковск     1972 год


Рецензии