Сон с художником

Однажды ко мне домой
Приходил художник Марк Шагал,
Приходил мои работы посмотреть
И одна ему понравилась. Она и он.

Мой сон был во мне ребёнком
Четыре года было мне в тот день,
С улыбкой грустной и с надеждой
Он с доброй ласкою её назвал.

Потом немножко поговорил со мною
На него смотрел я сидя на полу,
И в этом голосе, очень чистым
Он назвал меня художником вторым.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии