Лунный свет облёк туманом
Красоту июльскую полей,
Молча, я бродил с тобою рядом,
Любовался звёздами очей.
Осыпал, смеясь, цветами
Сердцу дорогой лица овал,
От желанья пересохшими устами
Грудь девичью жадно целовал...
г. Ивано-Франковск 1972 год
Свидетельство о публикации №114010909957