Игра со смертью

Игру со смертью мы ведем всю жизнь
Ведь смертны мы, всего лишь люди...
Я знаю, осторожней надо быть,
Но мне плевать, ты ж знаешь...
Я ставки повышаю вновь и вновь
Все ставя на зеро, в надежде победить
И выйграть куш, точнее годы своей жини...

Завел привычку вредную одну...
Пытался бросить...увы, да и желанья нету...
Привычка эта - адский дым, который в легких оседает...
Табак - заморская отрава, Петром ввезенная давно...
Зачем же было делать это...?!
Зачем травить родной народ...?
Ну, в прочем наши представители,
Навряд ли думали о нас когда нибудь...
И это факт...тут не поспоришь...
Ведь про Россию говорю а не про Русь...
Ну в прочем пофиг, опять ушел от темы...

В своих грехах винить кого то я не стану...
Зачем ? Ведь это выбор мой, меня никто не заставлял...
Я знаю, приближаю этим смерть...
Но как то побоку, ведь смерти не боюсь, наоборот...
Хочу увидеть её во плоти, за руку поздороваться,
Сказать "ну что, привет, я долго ждал,
Пошли, показывай свои владения, мне интересно"...
Пойдем, пройдемся, всё посмотрим.
Закурим вместе на последок...
И вдаль уйдем, во тьму, рассеявшись по ветру...


Рецензии
Я буду играть со смертью в игру.
Валять дурака.А она-поддаваться.
Но не обмануть свою мне судьбу...
День обозначен с жизнью расстаться.

Роман Щёголев   30.01.2014 17:34     Заявить о нарушении
ну раз день уже назначен и вы верите в судьбу, тогда че тянуть ? Вскрывайте вены..

Ананьев Сергей   31.01.2014 00:23   Заявить о нарушении
Зачем? Она сама всё сделает. Из текста не ясно это?

Роман Щёголев   31.01.2014 01:13   Заявить о нарушении
там даже дураку ясно что вы верите в судьбу...а это ни есть хорошо....

Ананьев Сергей   08.02.2014 02:29   Заявить о нарушении
А разве не всё - относительно. ))

Роман Щёголев   08.02.2014 17:58   Заявить о нарушении