Женский век

Молодыми были мы совсем недавно..
Время торопили-
Медленно идёт....

Дети подрастали,волосы седели,
Затянул в пучину дел водоворот.

Уж большие детки,мама поседела,
И отец давно в земле сырой лежит.

Хочется порою,взять,остановиться..
Почему же время птицею летит?

День...неделя...месяц...
Год-как ни бывало!
Полетели годы стайкою лихой...

И опять зима накрыла покрывалом,
И кричу я-ВРЕМЯ,НЕ СПЕШИ!!!!ПОСТОЙ!!!!

В этой жизни скорой сделано так мало...
Просто одолела суета сует...

Поняла я---это-только лишь начало
Жизни нашей женской-
МНЕ ТАК МАЛО ЛЕТ!!!!!!!!!!


Рецензии