приправа

на самом деле
никто друг другу
принадлежать не может
до конца,
нет в мире для такого плена
печати, слова и кольца,
вот кажется,
что ты навеки
в объятия
заключена,
но помудреют человеки,
и расставание – финал.
рука родная
немного боли
крошит в сердце,
для опыта
она приправа
вроде перца.


Рецензии