Флирт
средь красок карнавала.
Продлить знакомство до зари,
флиртуя, обещала.
Теряю над собой контроль,
жонглируя словами.
Хоть в маске я, но не король -
боюсь увлечься вами.
Я неуклюжий как медведь
в игре настолько тонкой.
Смущение как преодолеть,
общаясь с незнакомкой.
Я как над пропастью во ржи
попасть рискую в крайность,
ведь может всё на нет свести
глупейшая случайность.
А ночь уж движется к концу,
развязка наступает.
Наш флирт, утратив новизну,
разлуку обещает.
Прошу тебя: "Не убегай!
Останься же со мною!"
Шепнёшь: "Надежду не теряй!
Увидимся с тобою!"
Свидетельство о публикации №114010909885
Игорь Мартынов 3 20.06.2014 20:01 Заявить о нарушении