Начали мы с Нового года...

Начали мы с Нового года,
А закончим, видно, Пасхой,
В той реке - не бывет брода,
Ну, а жизнь не станет сказкой.
И праздник - должен быть в душе,
И ему погода не помеха,
Пусть, не всё со всем на столе,
Но полно веселья и смеха.
Наливаем полней стакан,
Хлеба с огурцом подай,
Добротою людской я пьян,
Ведь, она наш земной рай...


Рецензии