Она и он

Для Оленьки.

Есть только; Она и он
Что душою стали вечной,
И нежность останется со мной
Своей мечтою не весёлой.

Но, что сказать мне в свой ответ
Они свободные как птицы,
Вдвоём назначенных тревог
Уставший путник, приходит через годы.

Моя любовь, моя печаль
Останется как прежде,
В судьбе моей лишь есть; она и есть и он
В любви со мной останется священно.

И как капли нежных слёз твоих
Что будут всегда со мною,
И милый образ написанным таким
Как осень, с тёплою листвою.

И что также стало прежним сном
И нет не кого из нас, наверно,
С одной судьбой останутся [ Она и он ]
Слов моих несказанных, между нами.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии