Найти себя

На атомы,молекулы и грани,
Собраться в точку,что кинжалом ранит,
Сломать ребро,вспороть живот и вены,
Ты пишешь-это ново,верно?

И каждый раз на блюдце
     Душу,Сердце-
Вынь да положь,
Умри,но дай согреться!

Найди себя через тески,
     преграды,расстояния,
Ты можешь всё!
     раскройся в подсознании.


не думай-чувствуй,
не вдыхай-дыши,
касайся воздуха,
так тихо,не спеши,
на пальцев кончиках,
танцующих фламенко,
есть Муза-хулиганка и нетленка,
то пряником,то плёткой одарИт,
всё время там,где у тебя болит,
капризная,так ведь её стезя-
любить   ,а баловать нельзя.


Рецензии
Поэт обречен страдать. Я правильно поняла ход твоих мыслей?

Лариса Гончарова   22.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
Точно! Когда мне хорошо,я и строчки не напишу.Из меня нужно душу и сердце вынуть,вот тогда ...

Оля Фролова   23.01.2014 12:12   Заявить о нарушении