Поцелуи на мосту

На мосту у поцелуев
Вкус,как мятная ваниль...
И луна к тебе ревнуя,
Пляшет в облаках кадриль...
Звёзды кружат хороводом
Над моею головой,
Отражаясь в тёмных водах,
Отражаясь в мостовой...
И не разомкнуть объятья...
В унисон стучат серца...
И хотел бы пожелать я,
Чтоб дошли мы до венца...
Мы с тобой две половинки,
Два встревоженных крыла,
Два созвездья на картинке,
Что меня с тобой свела...
На мосту от поцелуев
Мы пьянели без вина...
Ветерок звенел волнуя,
То была его вина...


Рецензии