IV

Всю благодарность Вам не выразить словами.
Волной любви она пусть в сердце постучит,
Останется в улыбке нежной с Вами,
Веселым огоньком в глазах горит.

Пусть радость теплотой обнимет плечи,
Поднимет настроенье в трудный час.
С надеждой буду ждать я этой встречи
В реальности чтоб вновь увидеть Вас.
(Стих из архива переписки)
Студийное фото Ольги Поповой.


Рецензии