Дальняя планета
Такой как наша Земля,
Живут такие же дети-
Как ты ,как она,как я!
Быть может они гадают,
Что где-то есть Шар Земной,
И всею душой желают
Встречи с тобой и мной!
Ночью в звездное небо
Смотрят они любя,
И ищут нашу Планету,
Имя которой-Земля!
Давайте,ребята,тоже
О встрече этой мечтать!
Промчатся быстрые годы
И люди запустят опять
Космическую ракету!
Ни на Луну,ни на Марс!
На дальнюю ту Планету-
Которая ищет нас!!!
Свидетельство о публикации №114010909791
Татьяна Чередник 28.11.2015 08:47 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 17.01.2017 20:18 Заявить о нарушении