наша история любви

не нужно больше
никаких секретов
забыта
наша история любви
я не хочу
больше быть обманутой
и что то
снова делать
для тебя
ведь это
ты не оценишь
и не спросишь
как себя
чувствовала я
тебе не интересно
грущу тоскую я
зачем тогда
нам находится вместе
и верить просто
в чудеса


Рецензии