Хорошо познать бы высь...
Хорошо познать бы высь!
Ты за облаком тянись.
Не беда, коль крылья все
Обломаешь в вышине.
Станет перьев на полет!
Прежде сердушко замрет,
Опуститься нет уж сил.
О геройстве позабыв,
Камнем падаешь назад.
Крылья, что же не летят?..
В сердце мужество, отвага, -
Береги его, бедняга!..
Свидетельство о публикации №114010909733
Юрий Радченков 05.05.2014 19:48 Заявить о нарушении