Звезда Любви Христа!

 Сиянием рождественской Звезды
В Ваш Дом войдут небесные Волфы
Дары Земли и Неба принесут
И свет Любви взаимной озарит
Благословенный  путь!
Пусть светлый праздник Рождества
Растопит лед обид в сердцах родных!
Все люди Братья под Звездой Любви Христа!


9.01.2014г.


Рецензии