золотая малина в награду

Между нашими взгядами,
Мыслями,
Тайнами.
Горы песков,
Соленые моря,
Закаты.
Мы стали на нежность жадными.
Наши истории брошены в угол
И смяты.
Мы писали книгу,
Кино снимали.
Золотая малина в награду.
Чего ты ждал?
Чего мы ждали?


Рецензии