Слегка тобой

Ане

Белым заревом утро
В мою комнату вяло стучится.
Разговор по душам,
Ни о чем и о всем,
После этого мне
Еще долго не спится.
Я люблю твои мысли, тепло
И твой маленький дом.

Как узнать, из чего
Твое сделано сердце?
Знаю, время настанет
И потонет в нем мир с головой.
Ну а если серьезно,
Как душа твоя столько вмещает?
Ты в другую эпоху
Могла быть священной рекой.

Знаешь, я бы хотела
Получить твою капельку света.
Я б могла бы быть третью
Или даже одной шестой.
Поменяемся? Я предлагаю
На выбор пол-сердца,
Ты не станешь холодной,
А я буду слегка тобой.


Рецензии
Это... Это стихотворение... Я перечитываю его вновь и вновь...

Аня Амелина   13.01.2014 23:54     Заявить о нарушении