Ложь

Почему ты слепо веришь лжи,
Принимая ноль за единицу?
Ну же, не молчи, скажи!
Кажется, пора остановиться...

Открой глаза и в небо посмотри,
На век уносится любовь твоя, как птицы...
В объятиях спасенья не ищи,
И не выдергивай из прошлого страницы...

Живи сейчас и оглянись вокруг,
Вдыхай, вдыхай же сердцем вкус рассвета,
И мига не пройдет как вдруг,
Почувствуешь тепло, запомни это!


Рецензии