Концерт 12. 03. 13 Нижний Новгород

Я очень долго Вас ждала
И в результате растерялась….
Поверить даже не могла,
Что встреча все же состоялась.

Слова куда-то разбрелись
И мысли тоже разбежались.
И в сердце радостно зажглись
Вдруг чувства, что всегда скрывались.

Я буду новой встречи ждать
Увы, настало расставанье.
На помощь Божью уповать.
Храня тепло воспоминанья.

(Стих из архива переписки)


Рецензии