От куду... Русь. Том11

Расшифровывая историю, изучай географию, - настаивал Платон.
Внемля  совету мудреца, наконец и вы можете обрести  свою историю, в которой эпохальную роль играли рушани, русали, вошедшие в историю под названием Русь.


Рецензии