Шаг в никуда

Может быть, это сон
     И я по-прежнему сплю:
Я вижу пустой перрон
     На котором стою.
Может быть, это бред
     Моей разбитой мечты -
Я оставляю след
     У роковой черты.

Поезд несётся вдаль
     У станции не тормозя,
Звенит под колесами сталь
     Под шум проливного дождя.
Зажёгся зелёный свет -
     Путь в Вечность ему открыт,
Сквозь горечь прошедших лет
     Сейчас он стрелой пролетит.

Я потерял тебя -
     В счастье закрылась дверь,
А бешеный стон дождя
     Сливается с болью потерь.
Всё ближе его огни -
     Не миновать беды,
И кто-то шепчет:
     "Шагни.Не уходи от судьбы..."

И я провалился в ночь,
     Навстречу сырой земле...
А поезд уносится прочь
     По другой колее.


Рецензии
Бывает в жизни и такое,что отчаяние побеждает.Однако волею судеб всё исправляется и хочется творить и любить - чего и Вам желаю. Понравилось.

Капоне Ферзь   12.02.2014 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.