Настроенье куда-то падает

Настроенье
Куда-то
Падает,
И погода
Совсем
Не радует.
И темно,
И закрыто
Шторой
Окно.
Но я знаю,
Что небо
Синее,
И глаза
У тебя
Красивые,
И бывает
На свете
Счастье,
Даже если
Кругом
Ненастье.
9 января 2014 года.


Рецензии