в поисках брести

Ветер нес пылинки и пески
По берегам засохщих океанов.
Пустота сжимала меня в тиски.
Мой милый друг задумал
Всю влагу увести,
Оставив дыры на планете
Почти насквозь.
Чтобы мои засохшие губы
Питали слабость.
Чтобы мне в поисках брести.
Пробуя на вкус эту гадость.


Рецензии