Вальс - пожелание

Милая девушка, что Вы грустите
В театре ушедших, забытых теней,
Ведь у порога гуляют, смотрите,
Пара горячих коней.

К ним протяните озябшие руки,
Смело садитесь в седло.
В вихре галопа услышите звуки,
Те, что приносят тепло.

Плечи расправив, откинете волосы
И понесётесь стрелой
К верному другу, что ласковым голосом
Вас называет Родной.

Милая, милая, ну же, хорошая,
Что Ваш тревожит покой?
Звёзд разноцветных хрустальное крошево
Под ноги брошу легко.

Не сомневайтесь, хорошей дороги,
И не смотрите назад,
Слушайте сердце, возможно о многом
Сможет оно рассказать.


Рецензии